O post de hoje é para aqueles que tem a Padaria Deliciosamente Indulgente da The Sims Store. Para os que não conhecem, com esse item, 36 novas receitas foram adicionadas ao jogo, a maioria doces, mas alguns pães também. A receita do The sims de hoje é baseada no Biscoito com Gota de Chocolate, mas como não achei gotas de chocolate, na verdade ficou um Biscoito com Pedaços de Chocolate e Recheio de Baton (o chocolate). Não vou mentir não, ficou muito gostoso!! Mas uma parte que eu não acertei na receita foi que o Baton não derreteu, e tenho certeza que teria ficado ainda melhor se isso tivesse acontecido. Se alguém tiver uma sugestão de como modificar a receita para que o Baton derreta, sou toda ouvidos! E eu sei que existe a receita de Biscoitos no jogo base do The Sims 3, mas o nível de habilidade dele é 3 e eu pretendo fazer todas as do nível 1 e 2 antes, mas calma que eu chego lá!
Ingredientes:
- 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- ½ xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar demerara (açúcar que lembra uma mistura de mascavo e cristal, ele é vendido em supermercados comuns. se não encontrar, pode ser o mascavo)
- ½ xícara de açúcar granulado
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de gotas de chocolate ou um tablete de 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo, depende da sua preferência
- 12 chocolates baton para rechear
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Cubra o fundo de assadeiras grandes com papel manteiga.
- Corte o tablete de chocolate em pequenos quadradinhos. Corte cada baton em três pedaços. Reserve em tigelas separadas.
- Misture a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve.
- Na batedeira, misture a manteiga e os açúcares (demerara + granulado) até formar uma pasta grossa. Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Aos poucos, adicione a mistura da farinha até que forme uma massa homogênea. Depois misture os pedaços do tablete de chocolate picado.
- Para fazer as bolinhas, passe açúcar de confeiteiro nas mãos e na massa, se não a massa fica grudando. Em seguida, pegue uma porção de ½ colher de sopa da massa e achate na palma da mão. Coloque um pedaço de Baton no meio e feche a massa em torno do Baton, de modo que o envolva por completo, resultando em uma bola.
- Arrume as bolinhas de massa nas assadeiras, deixando espaços de dois dedos entre os biscoitos.
- Asse por 14 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
- Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira antes de transferir para outro pote.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 biscoitos
Sobrou um pouco de massa e eu resolvi fazer um big biscoitão! Na hora que eu tirei a foto estava lindo, parecia um suflê, mas depois que esfriou, o meio murchou um pouco. rs Mas acredito que se colocar uma bola de sorvete na parte que murchou e uma calda de chocolate por cima, deve ficar uma delícia! As fotos do biscoitão não ficaram muito boas, essa foi a melhor:
Combina com: comer um atrás do outro e Pasta Primavera.
Sabor The Sims: unindo The Sims e culinária em deliciosas receitas!
Aqui estou eu, a fã número 1 rsss, mas gostaria de comentar que ao contrário de você adorei o detalhe do chocolate não totalmente derretido, achei interessante sentir a textura do chocolate misturado ao biscoito, realmente uma delícia!
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Obrigada!!! Ficaram mesmo gostosos! Quando coloquei o biscoitão no microondas por 20 segundos, o chocolate derreteu e também ficou bem apetitoso!
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Ficaram lindos, e aposto que uma delícia também!! Vou tentar fazer em breve rs O blog está lindo e muito interessante, parabéns!!
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Obrigada Gabi!!! Vou fazer de novo e te chamar! ahhaha
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QUE DELÍCIA!!!
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Eu fiz e ficou +/- kkkkkkkkk
brigada gente :3
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Olá!! Obrigada por ter feito a receita!
O que será que deu errado?
Esse biscoito fez muito sucesso em casa, mas eu ainda estou iniciando no mundo da cozinha, você tem alguma dica que possa fazer essa receita ficar ainda melhor?
Se tiver tempo, faça esse cupcake, é bem fácil e gostoso: http://bit.ly/saborthesims-cupcakes
Bjs!
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Olá! Conheci agora o seu blog pelo Garotas Geeks! Achei ele o máximo!
Eu tenho uma dica sobre as gotas.. Tem um bolo que faço aqui e que também leva gotas de chocolate. Como não tenho ideia de onde vende isso e gosto de improvisar, pico pedaços de uma barra mesmo. Quando vai ao fogo, o chocolate derrete. Quando esfria, ele fica cremoso, e não em pedaços duros. E aqui a tal dica: quanto menor o pedaço do chocolate, mais cremoso ele fica. Experimenta arrumar um mini-processador para picar o chocolate em tamanhos menores e uniformes. Para biscoitos, é perfeito.
Beijos ^_^
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Mari obrigado pela dica!!!
Eu cortei tudo a mão mesmo e realmente não ficou tão uniforme! hahaha
Você tem alguma dica em relação ao Baton que eu coloquei no meio? Porque eu queria que ele ficasse do mesmo tamanho lá no meio, mas queria que ele derretesse mais!
Tenta fazer essa receita de Biscoitos com Chocolate um dia e me fala como você fez para ver se da próxima vez eu posso melhorar!!
Bem vinda ao blog Mari! Bjão
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Hmmm a dica acho que é a mesma. Cortar em tamanhos bem pequenos. Ou trocar o chocolate. Normalmente uso barra comum (não sei se a composição do Baton é a mesma rs).
Bjss 😉
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Olá! Fiz os biscoitinhos e ficou muito bom!
Só tive uma dúvida: Como eu faço para que a manteiga e o açúcar virem uma pasta ? Eu tentei e ficou meio como um pó… Precisa estar em alguma temperatura específica ?
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Oi Lollipop, a sua manteiga estava em temperatura ambiente? De repente o problema foi esse! E percebi que não deixei isso claro na receita, obrigada por me lembrar! E fico muito feliz que você gostou! Beijos!!
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Obrigado! Qualquer dia desses tento fazer novamente! 😀
E se der certo talvez eu faça o bolo de pêra também!
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