Eu conheci a Batata Assada no Outback e foi amor à primeira mordida. Batata + Queijo + Requeijão + Manteiga.. Nada saudável, mas delicioso! Essa batata você pode rechear com outros sabores, mas vou ensinar pra vocês a que a minha mãe faz aqui em casa para acompanhar carne. Ela demora, mas não é difícil e vale a pena. Ingredientes:
- Batatas
- Sal
- Requeijão
- Temperos (alho e cebola em pó, pimenta do reino, bacon, etc)
- Queijo Parmesão, Gruyere ou Emental
- Cebolinha
Modo de Preparo:
- Coloque as batatas na água com sal e deixe cozinhar. Quando a água ferver, conte cerca de 30 minutos. Se a batata ainda não estiver macia por dentro, deixe mais um pouco.
- Pré-aqueça o forno a 205ºC.
- Faça uma abertura com a faca e aperte dos lados da batata para ela abrir. Retire e transfira o meio da batata para um pote. Amasse o meio da batata, tempere e misture com requeijão. Misture bem, recheie a batata e cubra com os queijos ralados.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter.
- Quando pronto, cubra com cebolinha e bacon e sirva imediatamente. Coma ainda quente.
MEUDEUS!!! Você esta me torturando! Que delicia hahahhaa D:
CurtirCurtido por 1 pessoa
Hahaha adoro batata assada, é muito boa mesmo!!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Eu aqui, sem almoçar e vejo um post delicioso desse!
Que maldade, quase babei no teclado! rs
Bjos
CurtirCurtido por 1 pessoa
Hahaha já sabe o que fazer pro almoço agora! Rsrs
CurtirCurtido por 1 pessoa
Que delicia adoro batata assada comia muito quando morava em Ribeirão preto..Muito bomm..Adorei a receita..bjuss
CurtirCurtido por 1 pessoa
Obrigada querida!!
CurtirCurtir
Que delícia!!! Deu até fome agora, hehe.
By: Nathalia.
CurtirCurtido por 1 pessoa