Batata Assada

0-sts-batataassada11Eu conheci a Batata Assada no Outback e foi amor à primeira mordida. Batata + Queijo + Requeijão + Manteiga.. Nada saudável, mas delicioso! Essa batata você pode rechear com outros sabores, mas vou ensinar pra vocês a que a minha mãe faz aqui em casa para acompanhar carne. Ela demora, mas não é difícil e vale a pena.  0-sts-batataassada0Ingredientes:

  • Batatas
  • Sal
  • Requeijão
  • Temperos (alho e cebola em pó, pimenta do reino, bacon, etc)
  • Queijo Parmesão, Gruyere ou Emental
  • Cebolinha

Modo de Preparo:

  • Coloque as batatas na água com sal e deixe cozinhar. Quando a água ferver, conte cerca de 30 minutos. Se a batata ainda não estiver macia por dentro, deixe mais um pouco.
  • Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  • Faça uma abertura com a faca e aperte dos lados da batata para ela abrir. Retire e transfira o meio da batata para um pote. Amasse o meio da batata, tempere e misture com requeijão. Misture bem, recheie a batata e cubra com os queijos ralados.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter.
  • Quando pronto, cubra com cebolinha e bacon e sirva imediatamente. Coma ainda quente.

Tempo de Preparo: 1h Rendimento: 1 batata por pessoa 0-sts-batataassada0-sts-batataassada20-sts-batataassada30-sts-batataassada50-sts-batataassada70-sts-batataassada8 0-sts-batataassada90-sts-batataassada100-sts-batataassada12 NEWSLETTER1-3

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